Лучшие сексуальные позиции о том, как сделать дикий секс

Если вы теперь знаете некоторые основные шаги к дикому сексу, то у вас есть доступ к лучшим сексуальным позициям. Каждая из позиций является особенной, потому что она может гарантировать форму опьяняющего удовольствия для пары,  смотрю здесь

Собачий стиль — широко известный в Бразилии как «Де 4» — это самая распространенная позиция дикого и приятного секса для обоих. С некоторыми корректировками здесь и там, можно тянуть за волосы, бить и стоять перед зеркалом. Эта позиция также отлично подходит для дикого анального секса.

Королева кавалькады — в этом положении мужчина ложится, а женщина садится на его член, лицом к лицу. Преимущество этой позиции в том, что именно женщина будет доминировать над мужчиной. Для тех, кто любит «подпрыгивать», в бедрах требуется много сил, потому что это сделает намного больше усилий. Эта позиция отлично подходит женщине для стимуляции клитора руками одновременно с проникающим.

Реверсивная кавалькада — это та же позиция, что и предыдущая, но на этот раз женщина стоит спиной к мужчине, который имеет привилегию с видом торца и образом проникновения. Чтобы сделать это положение еще более захватывающим, женщина может сесть на свой пенис и быстрее двигать бедрами и ягодицами, так что она сильно прижимает их к тазу мужчины.

Закладка Постоянная ссылка.