Использование и лечение парафина в косметике и красоте

Использование и лечение парафина в косметике и красоте

Использование парафинов широко распространено в косметологических центрах, так как улучшает внешний вид рук и ног.

Сезоны, в которые оно наиболее востребовано, совпадают с изменениями температуры, которые способствуют потере жидкости в коже, а хорошее увлажнение помогает восстановить ее яркость, особенно в очень сухой коже.

Свойства парафина:
Самым ценным свойством парафина является увлажнитель, хотя он также широко распространен в пищевой промышленности или при изготовлении свечей.

В физиотерапии он также очень полезен, когда речь идет об успокаивающей боли, поскольку он действует как восстановитель.

В косметической промышленности телочки чаще используют для гидратации рук и ног , при проблемах обезвоживания, отсутствия эластичности, сухости, шелушения и потрескавшейся кожи.

Когда мы наносим парафин на кожу, образуется пленка, которая удерживает потерю влаги и увлажнение, сохраняя температуру кожи. Он действует как изолятор и вызывает выведение токсинов и потерю жидкости.

Использовать в косметике.
В косметике он широко используется в процедурах глубокой гидратации , и его применение настоятельно рекомендуется людям с трещинами эпидермиса, сухими и с недостаточной эластичностью.

Его можно использовать на запястьях, руках, плечах, локтях, бедрах и коленях. Это может также использоваться в качестве маски для лица, но это всегда должно быть сделано профессионалом.

Маникюр или педикюр — это не только закрепление ногтей и кутикулы, мы должны заботиться о внешнем виде рук и ног , благодаря чему благодаря парафиновой увлажняющей способности достигаются невероятные результаты.

Парафин в косметике имеет множество применений, может использоваться в качестве ингредиента для увлажняющих, укрепляющих и восстанавливающих процедур. В физиотерапии это используется, чтобы успокоить и уменьшить боль в суставах, тендинит и контрактуры.

Закладка Постоянная ссылка.