Камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы: обзор

Чтобы правильно настроить свой бизнес с помощью системы видеонаблюдения, вам потребуется комбинация камер, сетевого видеомагнитофона (NVR) и жестких дисков корпоративного уровня, способных поддерживать круглосуточную работу.
Мы начнем с обсуждения различных камер наблюдения.
Прежде чем углубляться в подробности, обязательно ознакомьтесь с руководствами по покупке видеонаблюдения «Основы и не только основы», чтобы ознакомиться с терминологией, форм-факторами камер и получить общий обзор технологий видеонаблюдения. Системы наблюдения являются неотъемлемой частью бизнеса, как малого, так и крупного. Мы ориентируемся на внешнее наблюдение, но системы наблюдения управляют всем, о чем вы только можете подумать, советуем зайти в  магазин видеонаблюдения
Как и DVR (цифровые видеомагнитофоны) до них, NVR записывают и хранят видео. В этой части мы сосредоточимся на системах видеонаблюдения на базе NVR, но если у вас есть устаревшая аналоговая система DVR, которая все еще работает, вы можете вдохнуть новую жизнь в свою аналоговую систему благодаря камерам, которые отправляют HD-видео по коаксиальному кабелю. Узнайте больше о «Going Analog в цифровой век» в нашем руководстве здесь .
Сетевые видеорегистраторы предлагают огромную гибкость для конечного пользователя. Подключение к сетевым видеорегистраторам гораздо менее сложное по сравнению с системами цифрового видеорегистратора благодаря технологии Power over Ethernet (PoE), которая передает энергию и данные по одному кабелю. Сетевые видеорегистраторы обычно предлагают множество аналитических средств, таких как обнаружение движения и пересечение линий.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *