Как использовать часы с хронографом

Часы с хронографом — это сложный аксессуар, который вы можете использовать в качестве секундомера. Вы можете купить уличные электронные часы , выбрать часы разных ценовых диапазонов, характеристик и функций, чтобы выделить время. Найдите часы, которые вы можете легко прочитать, и используйте их для определения времени тех занятий, которыми вы увлекаетесь, таких как бег или плавание. Функция хронографа проста в использовании и является полезным дополнением к вашим стильным часам.

Способ1
Выберите часы

1
Выберите часы с хронографом, которые легко читаются. Часы с хронографом обладают множеством крошечных функций, которые сложно наблюдать. Выберите часы с резким лицом, которое четко показывает каждый дополнительный циферблат. Убедитесь, что стрелки часов контрастируют с цветом циферблата часов, чтобы их было легче увидеть. [1]Перед покупкой обязательно примерите часы, чтобы увидеть цифры с запястья, не приближая их к лицу.

2
Купите часы, которые могут рассчитывать время, которое вы хотите. Часы с хронографом различаются в зависимости от времени, в течение которого может работать функция секундомера. Обязательно выберите часы, которые вы можете использовать для достижения поставленной цели. Некоторые часы могут показывать время только 30 минут подряд, в то время как другие могут показывать время до 12 часов. [2]Например, если вы хотите, чтобы часы с хронографом измеряли время ваших длительных прогулок или пробежек, выберите модель, которая может показывать время не менее 2-3 часов подряд.

3
Если вы активный человек, найдите водонепроницаемые и ударопрочные часы. Если вы ведете активный образ жизни, выбирайте часы, устойчивые к воде, поту и интенсивным движениям. Также следует убедиться, что кнопки хронографа на боковой стороне часов не слишком подвержены неожиданному выключению или включению, когда вы находитесь в движении. Ищите часы, которые легко маневрировать, пока вы активны. [3]Если вы плаваете во время использования часов, выберите модель, устойчивую к давлению воды от 200 до 300 метров.Часы, выдерживающие давление воды до 30 метров, как правило, устойчивы только к брызгам воды и не пригодны для плавания.

Закладка Постоянная ссылка.