Как оплатить пластическую операцию

Почти все пластические хирургические процедуры — это косметические или дополнительные операции, которые не покрываются медицинской страховкой. Многие люди предпочитают делать пластические операции, потому что это помогает им чувствовать себя лучше. Стоимость зависит от врача и процедуры. Расходы на пластическую операцию, сберегая для процедуры или финансирования лечения через финансовое учреждение или на сайте .

Способ1
С помощью кредитных карт

1
Возьмите медицинскую кредитную карту. Медицинские кредитные карты часто предлагаются в качестве опции для людей, изучающих возможность пластической хирургии. Хотя они являются относительно новой тенденцией, медицинские кредитные карты работают так же, как обычные кредитные карты, но могут использоваться только в медицинских целях.Медицинские кредитные карты очень привлекательны, потому что их легко получить, и они предлагают акции 0% и довольно низкие процентные ставки. Поскольку вы можете использовать медицинские кредитные карты только в медицинских целях, деньги, которые вы можете потратить, несколько ограничены. Это может помочь избежать перерасхода.Если вы используете медицинскую кредитную карту, не забудьте оплатить процедуры по ходу дела. При наличии свободы, которую дает карта, у вас может возникнуть соблазн заранее оплатить серию операций. Тем не менее, нет никакой гарантии, что вы захотите продолжить хирургическое вмешательство, если вас устраивает начальная процедура. Просто заплатите то, что вы можете себе позволить, чтобы в конечном итоге отменить, и оплачивайте только процедуры, как запланировано.

2
Используйте кредитную карту, которая у вас уже есть. Если вы не хотите подавать заявку на другую кредитную карту, вы можете просто использовать карту, которая у вас уже есть для этой процедуры. Это может быть проще, чем проходить процесс подачи заявки на медицинскую кредитную карту.Основное преимущество использования уже имеющейся у вас кредитной карты заключается в том, что это быстрый и простой способ оплаты процедуры, который может помочь увеличить вашу кредитную историю. Тем не менее, убедитесь, что карта идет с низкой процентной ставкой, так как пластическая операция стоит дорого. Вам может потребоваться несколько месяцев, чтобы заплатить то, что вы должны.Если вы используете свою кредитную карту для оплаты процедуры, не добавляйте дополнительные платежи к карте. Не используйте карту с процентной ставкой более 10%. Убедитесь, что ваша кредитная линия достаточно широка, чтобы покрыть процедуру.

3
Ознакомьтесь с рисками. Использование кредитных карт для оплаты пластической хирургии сопряжено с определенными рисками. Обязательно ознакомьтесь с недостатками, прежде чем принимать решение о загрузке пластической операции на карту.Будьте очень осторожны при работе с уважаемой компанией, когда вы берете медицинскую кредитную карту. В медицинском мире есть оскорбительные кредиторы. Кроме того, часто процентная ставка, первоначально не согласованная, применяется ретроспективно. Кроме того, медицинские кредитные карты могут быть очень строгими в отношении платежей. Если вы забудете это сделать, годовая эквивалентная ставка может увеличиться до 30%.Если вы положили крупную покупку на уже имеющуюся кредитную карту, вы можете легко использовать максимум своей кредитной линии. Это может повредить вашему кредитному рейтингу, если вы не можете совершать платежи вовремя. Вы также должны представлять последующие процедуры. Например, подтяжка лица часто требует нескольких операций, прежде чем процедура считается завершенной. Вы не хотите быть в положении, когда вам нужно второе обновление, прежде чем окупить стоимость первого.

Закладка Постоянная ссылка.