Как разработать фотографии

Соблюдайте давние фотографические традиции, научившись разрабатывать собственные цветные фотографии на сайте http://mosalbom.ru/ . Чтобы эффективно разрабатывать фотографии, вы должны смешать химикаты и иметь специально отведенное место или непрозрачный пакет для создания фотографий, а также место для сушки негативов после их разработки.

Часть1
Смешайте химикаты

1
Купить химикаты и контейнеры. В интернет-магазине камер вы можете найти набор из трех порошкообразных химикатов C4-1, который называется «пресс-кит». Контейнеры для смешивания химикатов должны быть герметичными. [1], Чтобы убедиться, что контейнеры герметичны, купите три контейнера для химикатов или три 4-литровых (1-галлонных) стеклянных кувшина. Пометьте их как «Developer Liquid», «Blix» и «Stabilizer», чтобы случайно не перепутать химические вещества и не перепутать их.

2
Растворяет проявитель жидкости. Возьмите мерный кувшин и наполните его чистой водопроводной водой при температуре 43,5 C или 110 F. Используйте термометр, чтобы проверить температуру воды. Заполните банку до 800 мл. Откройте сумку для разработчиков и вылейте ее в банку. Хорошо перемешать. Затем добавьте больше воды до 1000 мл. Как только содержимое растворено, перенесите содержимое в контейнер для химикатов или кувшин объемом 1 галлон с обычной кухонной воронкой. [2]Вода, которую вы добавляете после смешивания с проявителем, также должна иметь температуру 43,5 С или 110 F.Будьте очень осторожны с жидкостью проявителя. Он не должен быть загрязнен бликсом, потому что он содержит отбеливатель.При работе с химикатами лучше всего носить защитные перчатки и защитные очки.

3
Смешайте бликс. Как вы сделали с жидкостью для проявителя, заполните пластиковую банку чистой водопроводной водой при температуре 43,5 C или 110 F до 800 мл. Откройте пакет blix и вылейте содержимое в банку. Хорошо перемешать. Добавьте больше воды, пока не достигнете 1000 мл. [3]Если вы уверены, что он хорошо перемешан (когда весь порошок растворился), перенесите бликс в контейнер или банку с надписью «Blix».Поскольку у blix сильный химический запах, который может вызвать у вас головокружение при непосредственном вдыхании, убедитесь, что на вашем рабочем месте имеется достаточная вентиляция.

4
Смешайте стабилизатор. В отличие от проявителя и blix, стабилизатор воды должен быть только при комнатной температуре (21 C или 70 F). Заполните пластиковый мерный кувшин водой комнатной температуры до 900 мл. Смешайте стабилизатор полностью. Как только содержимое хорошо перемешано, добавьте еще воды, чтобы достичь 1000 мл.

Закладка Постоянная ссылка.