Перефокусируй свой взгляд на женщин

  Посмотрите на женщин как на людей. Не ставьте женщин или определенную женщину на пьедестал. Ни одна женщина не идеальна. Женщины такие же люди, как и вы, со своими проблемами и проблемами. Многие женщины так же напуганы и уязвимы, как и вы. Реалистичность вашей женщины в целом может сделать вас менее боязливым.

  • У каждой женщины есть свои уникальные особенности и особенности. Узнайте о них глубже, чтобы узнать, как лучше общаться с определенной женщиной. Например, вы можете спросить женщину о ее любимой спортивной команде, а другую — о ее семье. Узнайте, что каждая женщина ценит в своей жизни, и предложите ей поделиться этим с вами, посмотреть фото голых женщин
  • Примите, что не все женщины будут ладить с вами. Женщины — это люди, у каждого из которых есть свои вкусы и предпочтения. Некоторые люди просто не ладят.

Получите представление о проблемах, с которыми сталкиваются женщины. Женщины сталкиваются с огромными проблемами в повседневной жизни, о которых мужчинам даже не приходится думать. Неравенство в заработной плате, сексуальные домогательства, право на аборт и двойной день — вот лишь некоторые из проблем, характерных для женщин.  Чем больше вы понимаете их и их проблемы, тем меньше они будут казаться странной расой и тем меньше они будут бояться.

  • Читайте рассказы о женском освобождении и борьбе. Литература, написанная активистами-феминистками, такими как Глория Стейнем, расскажет вам о том, как опыт и цели женщин отличаются (но столь же актуальны) от мужских.
  • Другие важные экземпляры феминистской литературы, такие как «Собственная комната» , « Херланд» и «Желтые обои» , в большой степени иллюстрируют проблемы женщин. рельеф. Понимание этих различий может разрушить ваш страх перед женщинами и заменить его стойким уважением и восхищением.

Определите достижения женщин. Некоторые люди считают, что женщины более склонны быть просто матерями или женами и выполнять работу по дому. Когда вы увидите, что женщины способны на величие так же, как и мужчины, вы с меньшей вероятностью будете думать о них как об отдельной и отдельной своей категории. Подумайте о профессиональной сфере и обо всех женщинах, которые внесли свой вклад. Наблюдение за состоявшимися женщинами поможет вам понять, что они могут вдохновить вас так же, как и мужчины. Общение с талантливыми женщинами может расширить ваш кругозор.

  • Некоторые примеры женщин-художников — Мэри Кассат и Джорджия О’Киф.
  • Некоторые примеры женщин-ученых — это Мария Кюри и Кэролин Порко.
  • Некоторые примеры женщин-политиков — Маргарет Тэтчер и Элизабет Уоррен. 
    3
4

Не зацикливайтесь на женской внешности.  Женщины — это не просто красивое лицо. В то время как общество стремится укрепить идею о том, что красота имеет первостепенное значение для идентичности женщины, это не так. Женщины могут быть высокими, короткими, стройными, толстыми и придерживаться различных представлений о красоте. В конце концов, красота «в глазах смотрящего» и определяется по-разному в разных культурах.

  • Вместо того, чтобы сразу испугаться высокой или очень красивой женщины, попытайтесь представиться спокойно. Скажите что-то вроде «Здравствуйте, меня зовут ___». По ходу разговора сосредоточьтесь на теме, а не на ее внешности
Закладка Постоянная ссылка.