Быть понимающим в романтических отношениях

Дайте вашему партнеру полное внимание, когда они вместе. Даже если у вас есть близкие отношения с женщиной, вам будет трудно полностью понять ее, если вы не присутствуете и не уделяете ей внимания, а также можно просмотреть  фото бесплатно . Вам не нужно полностью концентрироваться на ней 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, но уделите ей внимание, когда они хорошо проводят время вместе . Сохраните свой телефон и другие отвлекающие факторы и внимательно слушайте, что они говорят.
Когда они говорят, постарайтесь понять, что они говорят, прежде чем отвечать. Задавайте ей вопросы после ее прослушивания.
Если она почувствует, что вы действительно обращаете на нее внимание и попытаетесь понять ее, она с большей вероятностью сделает то же самое для вас.

2
Активно интересуйтесь вещами, которые важны для вас. Вы будете лучше понимать свою партнершу и максимально использовать их отношения, если хотя бы почувствуете небольшой интерес к вещам, которые важны для нее.  Спросите ее, что ей нравится делать, каковы ее цели и мечты, и какие причины и убеждения наиболее важны для нее. Найдите способы участвовать в ваших любимых увлечениях.
Это может быть так же просто, как посмотреть любимое шоу с ней или присоединиться к ней несколько раз, играя в ее любимую видеоигру.
Задайте ему вопросы о вещах, которые его интересуют. Например, спросите: «Что вам больше всего нравится в этой книге?» или «Как ты полюбил скалолазание?»
Знание того, что для вас важно, не только сблизит их, но и даст вам больше информации об их личности как личности.

3
Не обвиняйте и не делайте поспешных выводов во время обсуждений. Если ваш партнер делает что-то, чего вы не понимаете или с которым не согласны, не спешите жаловаться или выдвигать обвинения. Это поставит вас в оборону и затруднит вам захватить их точку зрения и исправить ситуацию. Вместо этого поговорите с ней о том, что вы чувствуете, и попросите ее спокойно и с уважением объяснить вам ее поведение.
Например, вы могли бы сказать: «Мне очень больно, и я смущен, что вы сделали этот комментарий о моем брате. Почему ты так говоришь? »
Не используйте язык, который порождает обвинения или предположения. Например, не говорите: «Вы всегда стараетесь принизить меня и мою семью, просто чтобы вы почувствовали себя лучше!»

4
Спроси его, как он. Если вы не знаете наверняка, как чувствует себя ваш партнер или что он думает, лучший способ выяснить это — спросить. Обязательно обратите пристальное внимание на их ответы и попросите их уточнить, что вы еще не поняли.
Вы можете задавать открытые вопросы, например «Как вы себя чувствуете сейчас?»; или другие, более конкретные, такие как «Вы расстроены тем обсуждением, которое у нас было раньше?»
Если она дает вам уклончивый ответ или говорит, что не хочет об этом говорить, не давите на нее и не обижайтесь. Вместо этого скажите что-то вроде: «Хорошо, я понимаю, но я буду здесь, если вы хотите поговорить».

Закладка Постоянная ссылка.